您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

近日,由八卦媒体爆料称,演员陈晓和陈妍希婚变,称两人早已经离婚,只是没有对外公开,引发热议。 

针对离婚传闻,有媒体也联系了陈晓,但目前陈晓方面还没有回应,陈妍希方面也没有任何消息。这不禁让人感到有些慌乱,还有不少粉丝祈祷两人不要离婚。

据悉,陈晓和陈妍希两人通过合作电视剧《神雕侠侣》而结缘,2017年两人正式结婚,并且孕育了一个孩子,取名小星星,如今孩子已经上小学。有关于两人婚变的传闻已经不止一次,但之前都被双方否认,不知道这一次两人是否会进行辟谣。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信