您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

在《复仇者联盟3:无限战争》末尾,神盾局福瑞队长给惊奇队长发送消息的镜头留给了粉丝们无限的遐想,而根据漫威工作室主席Kevin Feige的说法,福瑞队长也将会在漫威新片《惊奇队长》中现身,而这一次他将会年轻25岁。

神盾局福瑞会年轻25岁现身惊奇队长 避免了一些剧透的出现

这并不是漫威电影中第一次有角色以比自己真实更年龄年轻的形象出现了,在《银河护卫队2》中,饰演星爵他爹、现年67岁的Kurt Russell也就曾在电影中以年轻形象露面,小罗伯特·唐尼也在《美国队长3:内战》中给我们带来过他青年时的样子。

神盾局福瑞会年轻25岁现身惊奇队长 避免了一些剧透的出现

Kevin Feige表示,对他们来说,能够做出这样的选择实在是很神奇,而拥有这样的科技之后,也避免了一些剧透的出现。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信