您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

猎毒人吴新河真实身份及结局接介绍 傅程鹏个人资料代表作

剧中,吴新河出现的地方有点太巧,他第一次出现便是在医院,而且还帮了李玫,也和梦瑶相识,之后更是一直找梦瑶,一直在身边帮助她,但其实从他们的谈话中就可以知道吴新河一直在套梦瑶的话。

其实吴新河并不是什么身家清白的人,而是一个隐藏身份的毒枭,从之前曝光的预告中可以知道吴新河和吴雄是亲戚关系,因此吴新河并不是好人。

梦瑶还是很可怜的,爸爸和叔叔都是下落不明,而自己遭遇车祸醒来后不仅没有人照顾,还要照顾发疯的妈妈,处理弟弟的后事,在她最脆弱的时间里,傅程鹏饰演的吴新河出现及时帮助了她。

吴新河的出场给紧张的剧情来添加了一抹稍息的暖阳,好似午后TeaTime一样的惬意。剧中吴新河不仅暖心大发,亲自削苹果细心切小块给梦瑶,还有心灵慰藉的鸡汤大放送。

猎毒人吴新河真实身份及结局接介绍 傅程鹏个人资料代表作

“一个女孩子,别把所有压力都放到自己一个人身上。”梦瑶内心的无助感和吴新河的体贴绅士形成正负两块磁铁,快速的给对方留下美好的印象。

一直照看李玫的护士怕他有问题,便查了查他的身份,之后发现他的身份没有问题,但其实他并不是什么好人,而是一名毒枭,他是故意接近李玫和梦瑶,目的就是想要查清楚吕云飞。

在媒体采访环节中,傅程鹏谈及饰演角色时透露:“他在该剧里饰演一个非常有意思的反派毒枭,虽然目前还不方便透露过多剧情,不过还是希望大家多多关注良心之作,并相信开播之时,肯定不会让观众失望。”

多数出演正面人设的傅程鹏,此番挑战的是绝对大反派,不是大IP剧里的鬼王,也不是年代剧里的邓远达,而是一部现代剧里的大毒,也是让人备受期待。

猎毒人吴新河真实身份及结局接介绍 傅程鹏个人资料代表作

值得一得是,多年不演电视剧的徐峥此番在剧中饰演一位大毒枭。在此前不久公映的电影《幕后玩家》中,一直以光头形象示人的徐峥,在《幕后玩家》中被植上一头茂密的头发,化身“最惨操盘手”,这也是徐峥继《催眠大师》之后再次出演悬疑片。

而于和伟也参与了电影《幕后玩家》的拍摄,并且在电影开篇就和徐峥有精彩的对手戏。谈到这两位圈中好友,于和伟欣赏不已。

“不管是徐峥还是秀波,他们身上那种职业演员的敬业精神实在是太棒了。像徐峥即使没有戏份,他也在现场待着,非常敬业,他真的起到了一种标杆的作用。秀波老师也非常认真,《军师联盟》热播之后,这部戏他来演我大哥,太令人幸福了,他一站在那儿感觉就对了。”

猎毒人吴新河真实身份及结局接介绍 傅程鹏个人资料代表作

傅程鹏个人资料

中 文 名: 傅程鹏

国 籍: 中国

民 族: 汉

出 生 地: 江西宜春

出生日期: 1973年10月29日

职 业: 演员

毕业院校:上海戏剧学院表演系

主要成就: 凭借话剧《陀螺山一号》获得戏剧类表演奖一等奖

主要成就: 联合主演的电视剧《我是特种兵》获得“飞天奖”一等奖

代表作品: 飘帅、与狼共舞、与狼共舞2、我是特种兵、狙击生死线、铁核桃、突围突围、卧底

粉 丝: 鹏友

星 座: 天蝎座

身 高: 180cm

体 重: 70kg

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信