您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

一到暑假就是电视剧播出的高峰期,在暑假期间就会涌现出大批的电视剧,这对于学生党来说就是一个非常好的福利,现如今天乩之白蛇传说播出时间已经确定,在还没有定档之前不少网友对这部可谓是十分的期待,现如今天乩之白蛇传说播出时间终于确定了,不少网友也是做好了追剧的准备,迎接这部新剧的到来。

天乩之白蛇传说什么时候播 竟然撞上这部剧真是缘分

天乩之白蛇传说播出时间

近几年来杨紫的作品是越来越多,上的综艺节目也是越来越多,近年来杨紫可是说是越来越来的火,受到网友的关注也会越来越多,这个暑假的剧就有好几部,近期播出的就是和任嘉伦主演的《天乩之白蛇传说》,对于这部作品网友可谓是十分的期待,毕竟关于白蛇传的传说可是家喻户晓呢。

天乩之白蛇传说什么时候播 竟然撞上这部剧真是缘分

天乩之白蛇传说播出时间

关于杨紫与任嘉伦的新剧《天乩之白蛇传说》很多网友都便是非常期待,那么这部剧到底什么时候播出呢?在哪里播出呢?今天就让我们来了解一下。2018年已经到了下半年,大量好看的电视剧接踵而来,马上要上新的古装神话剧《天乩之白蛇传说》备受大家关注,那么该剧会在什么时候播出呢?一起跟随小编来看看吧!

由杨紫和任嘉伦领衔主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》讲述了小白蛇白夭夭与药师谷谷主许宣之间的爱恨纠葛,与旧版白蛇传相比有添加了不少的新的故事情节和人物。白蛇传的故事可以说是家喻户晓,

天乩之白蛇传说什么时候播 竟然撞上这部剧真是缘分

天乩之白蛇传说播出时间

许多经典影视剧也是很多人的童年经典,而此次的旧作翻拍也是颇受关注。很多网友都非常关注,近日终于正式定档,这让网友都大呼已经等不及了。目前该剧已经正式定档,将于2018年7月9日登陆爱奇艺全网独播,会员直接可以观看全集,而非会员是周一至周四20点每晚两集播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信