您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

改编自作家Priest同名小说《镇魂》刚大结局不久就被曝下架了,这还是蛮让人吃惊的!随后,镇魂下架的原因遭到深度的挖掘,到底怎么回事?为什么会下架?来看看现在给出的答案。

镇魂为什么下架 镇魂下架是怎么回事始末经过曝光

镇魂下架怎么回事

据爆料,镇魂下架了,现在只能看已经缓存的视频内容,而且会员也是无法观看的,因为已经被屏蔽掉!这也就是说,镇魂下架是真的了,那这是为什么呢?要知道,《镇魂》开播后的收视也是可观的,但怎么,这一大结局就下架?

镇魂为什么下架 镇魂下架是怎么回事始末经过曝光

镇魂为什么下架

事实上,在《镇魂》未播出前,粉丝就开始担心了,而事实也证明,粉丝的担心是有道理的,因为这题材的特殊性,剧本改编的幅度较大,剧集的拍摄也有难度。尽管,开播后有不错的收视率,但槽点也多,视觉效果、逻辑问题等的情况均有。

镇魂为什么下架 镇魂下架是怎么回事始末经过曝光

镇魂为什么下架

至于为什么在有这些问题的情况下,《镇魂》还能有如此可观的收视,网友归功于主演白宇、朱一龙的颜值,是这拯救了。要知道,配角也是尬演!想想,真的是一言难尽!至于这些问题,是不是造成镇魂下架的关键,还是等官方的回应。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭跨境电商综试区暨跨境电商园开园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信