您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

就在最近,国内有一部都市商战剧备受网友们的关注,那就是由张峰、余中和执导的《你和我的倾城时光》。这部剧算是国内目前最有人气的一部电视剧,在11月12日在东方卫视、浙江卫视播出之后,就吸引了许多网友的关注。在腾讯视频、爱奇艺上的视频点击量也是越来越高。

你和我的倾城时光厉致诚同意林浅辞职吗 林浅卷毛造型第几集出现

《你和我的倾城时光》是由赵丽颖、金瀚领衔主演,主要讲述了都市白领林浅邂逅温达集团总裁厉致诚,两人互相扶持、共同成长,并在过程中相识、相知、相爱的故事。在剧中,除了林浅和厉致诚的情感纠葛以及商战剧情之外,角色们在剧中的服装搭配也是备受网友们的关注,在网络上,赵丽颖小卷毛造型也是备受网友们的喜爱,相信大家都十分好奇,林浅小卷毛造型在第几集出现?接下来,我们就一起来了解下吧。

林浅小卷毛造型在第几集

林浅小卷毛造型在第33集上线。

相信很多观众都看了赵丽颖主演的新剧《你和我的倾城时光》,这部剧中男女主角不仅上演了工作上的合作伙伴,而且彼此还有着一段令人羡慕的感情。这部剧和以往的都市爱情剧不同的是女主角一改傻白甜的形象,而是在工作上是男主角的主力军,帮助男主金瀚一起打拼商业的剧情。

大家都知道赵丽颖饰演的女主林浅是一名服装设计师,她一心想要做自己的设计,而在爱达公司时男主金瀚饰演的厉致诚会全力以赴支持林浅所做的设计,但是公司要在商业上竞争的时候,仅有厉致诚一个人支持是远远不够的,所以两人在工作上的捆绑让林浅有着很大的压力,这样不仅让林浅离厉致诚越来越远,而且会让林浅离开爱达公司去做属于自己的品牌。

你和我的倾城时光厉致诚同意林浅辞职吗 林浅卷毛造型第几集出现

为什么会这样说呢?因为爱达想要在商业中有一定的影响力,那么首先爱达公司要和范希合作的,但是范希的设计师又质疑林浅的设计,所以公司决定采纳阿曼达的设计而否决林浅的设计,这一点对林浅来说打击还是非常大的,所以林浅面对阿曼达的设计师的陷害,她非常伤心,虽然厉致诚相信林浅,但是他一个人的力量并不能够代表着公司,所以林浅无奈之下准备离开爱达,她因不好意思对厉致诚说出口,于是她就把辞职信交给了雅怡。

大家都知道厉致诚是非常不舍得林浅离开自己,更不想让林浅离开爱达公司的,但林浅在设计方面不想受到任何的约束,只想要一心做自己的设计,但是爱达公司在商业上的竞争让林浅的才能很难得以发挥。那么接下来会是什么样子呢?厉致诚同意辞职?还是厉致诚另有想法呢?

倾城时光:林浅再次被诬陷,准备离开爱达,厉致诚同意辞职?两人会携手创立属于他们的品牌吗?具体剧情还是以电视剧为主,大家认为结局会怎么样呢?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红带货卖高仿怎么回事 怎么判断自己
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信