您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

《庆余年2》正在热播中,该剧一经播出,就以其精彩的剧情,精良的制作,精心的演绎,受到了观众的一致好评,拿下了收视第一的宝座,是非常值得一看的好剧!

《庆余年2》原著人物结局

《庆余年2》原著小说人物结局是什么?庆余年主要角色命运揭秘

庆帝:最终一战,五竹、范若若和范闲联手重创庆帝,庆帝临死前扯下五竹眼罩,被五竹的镭射光线灰飞烟灭。

太后:京都叛乱中,被范闲用毒控制,在庆帝回到京都后,毒发身亡。

长公主李云睿:京都叛乱中,得知庆帝在大东山上未被杀死,接到庆帝“朕回来了”的信息后,自杀而亡。

皇后:京都叛乱中,从京都城墙上自行坠墙而亡。

太子李承乾:京都叛乱后,未听从范闲保他一命的建议,在狱中与庆帝见了一面后,自杀而亡。

淑贵妃:京都叛乱后,自请礼佛,不问俗事。

二皇子李承泽:京都叛乱后,给庆帝留下“鳏寡孤独”四字后,服毒自尽。

宜贵嫔:庆帝死后,儿子李承平登基为帝,成为皇太后。

三皇子李承平:庆帝死后,登基为帝。

宁才人:庆帝死后,居于东夷城。

大皇子:庆帝死后,驻军东夷城。正妻为北齐大公主和亲王妃,侧妃为草原部落公主玛索索和燕京大都督的女儿王曈儿。

梅妃:为庆帝生下一子后,难产而亡。儿子由宜贵嫔抚养。

靖王:不问朝政,种草养花,过着修身养性的老农生活。

靖王世子李弘成:庆帝死后,跟在范若若身边,为她保驾护航。

靖王女儿柔嘉郡主:达成自行择婿的心愿,儿女成双。

范家老祖宗:居于澹州,范闲领着妻子、儿女经常前去看望。

范建:庆帝死后,为范闲打理十家村的第二个内库,升为正妻的柳如玉陪在身侧。

范若若:庆帝死后,成为京都著名的医生,行医天下,身边始终跟着靖王世子李弘成。

范思辙:一直居于北齐京都,成为最大的走私商,富甲天下。

范闲:庆帝死后,隐居于杭州西湖边,手中握有天下最强的高手和最多的财富。正妻林婉儿,有一子范良;小妾柳思思,一女范淑宁。

五竹:与庆帝一战,受伤极重,在澹州大东山养伤。伤好后,归杭州西湖,与范闲居于一处。

院长陈萍萍:后半生只为追查叶轻眉被害真相,与庆帝对质后,被庆帝赐千刀万剐凌迟之刑,死于法场。

费介:东夷城守护神四顾剑死后,与叶流云一起远走海外。

影子:在东夷城与四顾剑了解恩怨后,参与第一次刺杀庆帝。庆帝死后,成为范闲的得力手下。

荆戈:京都叛乱中,一枪挑杀灭他满门的秦业儿子秦恒,秦业又死于范闲、叶重和宫典联手,秦家被灭,大仇得报。陈萍萍死后,率黑骑驻军东夷城和十家村,范闲的又一得力干将。

言冰云:陈萍萍死后,成为监察院院长。

言若海:庆帝死后,过着退休生活。

王启年:庆帝死后,跟随范闲居于杭州西湖,范闲的得力干将之一。

高达:庆帝死后,应该跟随范闲,成为范闲的手下之一。

宗追:庆帝死后,应该跟随范闲,成为范闲的手下之一。

邓子越:庆帝死后,应该跟随范闲,成为范闲的手下之一。

叶流云:四大宗师之一,大东山宗师战后,与将死的四顾剑见了一面,同费介一起远游海外。

叶重:庆帝安排的无间道,京都叛乱中,反手一击,联手范闲、宫典杀死秦业。庆帝死后,辞官归故里养老。

叶灵儿:二皇子李承泽妻子,李承泽自杀身亡后,回定州入军杀敌,与王十三郎一见钟情。庆帝死后,嫁于王十三郎,夫唱妇随。

叶完:叶重之子,九品上高手。庆帝死后,新帝李承平的武道师傅,京都守备师统领。

宫典:庆帝死后,可能担任燕京大都督,或者京都禁卫军统领。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信