您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

5月23日消息,据国内多家媒体报道,近日,在《庆余年》张若昀专场云访谈中,张若昀的回复连续爆梗。

比如有网友问:范闲在鼓舞学子金榜题名的时候,有没有想到雷鸣?

张若昀回复:心中想起了一套又一套高考应援题。

对此,有网友表示,张若昀是不是每天晚上在家背梗。

据悉,在《庆余年2》中,张若昀饰演范闲,其容貌俊美无双,生性淡薄刚毅,善良而腹黑,重视恩情,与林婉儿一见钟情,他拥有心狠手辣的手段,但有一颗更加慈悲的心,喜怒不形于色,深藏绝世神功,重情重义。

有观众表示,相较于5年前,饰演范闲的张若昀在剧中形象更加清俊,对人物的驾驭也愈发娴熟。

搞笑戏份,痞而不羁,欢脱而不闹腾;为老金头的遭遇愤怒时,所需情绪更是由心而出、直达眼底,感染力满分。

《庆余年》张若昀访谈爆梗 网友:张若昀是不是每天晚上在家背梗

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信