您现在的位置:海峡网>电子报>游戏新闻
分享

现在的时代除了备受关注的是明星之外,还有就是网红了,现在的网红是越来越多的,毕竟在直播的人也是很多的,而且抖音里也是经常出现网红。当然大家最熟悉的应该还是快手这个平台吧,快手里的网红就是人气的高低了,而次惑小仙女就是快手的一个网红,近日上了热搜,而很多人想知道次惑小仙女和父母怎么了呢?让小编来告诉你们吧。

次惑小仙女被父母卖了是真的吗?次惑小仙女被父母逼婚家暴事件始末

次惑小仙女并不算是一个知名的网红,她只是一名普通的大学生,平时喜欢跟大家分享自己喜欢的美食,加上长相甜美可爱性格也很温柔,所以备受网友的喜欢。只是不知道次惑小仙女和父母怎么了,今年过年小仙女都没有回家,在直播的时候还险些遭到父母的暴力对待,处境让人非常担心。

小仙女今年还是一名大学生,但是因为做直播所以也有了一笔客观的收入,虽然人气并没有知名的网红那么火,但是粉丝也是非常多的。但是小仙女的父母十分封建,他们不懂现在网络平台的发展,也不懂小仙女在做什么,就固执的以为小仙女是在外面出卖自己的身体和尊严而换来金钱的,并且觉得小仙女非常丢人,还在短信中言语侮辱,字里行间让人完全不能相信这是亲生父母说出来的话。

次惑小仙女被父母卖了是真的吗?次惑小仙女被父母逼婚家暴事件始末

所以今年小仙女在微博中表示自己不回家过年了,并且晒出了父母和自己的聊天记录,很多网友一开始还调侃小仙女说她飘了过年也不回家,在知道她不回家的真相之后,大家都对她十分心疼。但不论怎么说小仙女现在还是一个学生一个孩子,家在那里总是要回去的,结果没想到回去之后就遭到了父亲的威胁和侮辱,而且自己的父母还收了别人的彩礼钱,想让她乖乖结婚不要继续读书了。

次惑小仙女遭父母虐待

得知此事的小仙女自然不会同意,这就迎来了父母的暴力相对,其父亲还要求小仙女跪下道歉,就连她一向爱戴的祖父都要让她跪下认错,生在这样封建固执的家庭中真是让人为她感到心疼。不过即便如此小仙女也没有屈服,她选择了报警,虽然没能避免被父亲殴打,但最终还是平安逃出来了。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为偷真茅台手绘30页工具书怎么回事?小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信