您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

小鸡宝宝考考你:小刺猬刚出生时就有尖锐的硬刺吗?这是2024年蚂蚁庄园5月14日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2024年5月14日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

小刺猬刚出生时就有尖锐的硬刺吗?蚂蚁庄园小鸡课堂最新答案5月14日

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

蚂蚁庄园课堂今天的问题是:

小刺猬刚出生时就有尖锐的硬刺吗?蚂蚁庄园小鸡课堂最新答案5月14日

  小鸡宝宝考考你:小刺猬刚出生时就有尖锐的硬刺吗?

A、没有哦,是软的

B、当然有,很扎手

  答案:没有哦,是软的

  解析:刚出生的小刺猬身上的刺是软的,因为刺猬是胎生动物,如果出生的时候就是硬刺的话, 很容易扎伤它的母亲。

出生之后小刺猬身上的刺是粉红色的,并且像皮毛一样柔软,随着出生时间的延长,它身上的刺就会慢慢地变硬了,由粉红色慢慢的变成白色,最后变成成年刺猬的褐色。

以上就是2024年5月14日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:黄小群

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信