您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

战双帕弥什曲·雀翎她要怎么连招?她的连招的技巧是什么?【曲·雀翎】,她是游戏当中的一名先锋类型的授格者角色。在游戏当中,【曲·雀翎】她是属于S级的授格者角色,拥有着不错的输出能力,可以对敌人造成十分不错伤害。在战场上,【曲·雀翎】她在与敌人战斗的时候,可以通过消除蓝色的信号球来对敌人造成伤害。【曲·雀翎】,她将会挥动自己手中的武器进行两次的横扫攻击,可以对敌人造成不错的物理伤害的效果,并且自身也将会处于霸体状态。同时,这一伤害还将会根据消球数的数量来进行增加的。那么,【曲·雀翎】她要怎么进行连招?本期,小编就来跟大家仔细的讲解一下【曲·雀翎】这一角色她的连招的技巧。小伙伴们,可千万不要错过了。

战双帕弥什雀翎怎么连招 战双帕弥什雀翎连招攻略

一.普攻、必杀技和闪避

战斗界面的右下角,红框内三个按键,分别为必杀技、普攻和闪避,必杀技按钮会在能量条到达一定值以后出现哦。

二.闪避键

闪避可以打断所有动作,打断除了大招的所有技能,灵活运用闪避键能帮助有效规避伤害。

有关闪避键的一些规则和使用技巧:

1.闪避键的外圈为闪避值,以每秒100点自动回复,每次闪避消耗250点。

2.当闪避值大于0时,点击闪避会立马打断当前攻击动作进行闪避。

3.连续闪避2次之后会有0.5秒的闪避间隔,间隔期间无法闪避。

4.近战角色闪避值上限为1000点,远程角色闪避值上限为800点。

5.闪避按键的中间,存在特效即表示可触发超算空间。

6.闪避全程过程都是无敌,并且在成功用闪避躲掉敌方伤害时,会根据超算空间的冷却情况判断是否进入超算空间。

三.QTE

观察右侧栏队友头像框颜色,三消与头像框颜色相同的信号球,队友头像框即会闪烁显示,此时点击该头像,即可触发QTE技能。

消球技能说明

大家都知道战双帕弥什,有独特的消球机制,作战时候在游戏界面的右下方,红蓝黄三色的信号球会随机出现

简单来说,滑动指尖,点击信号球进行消除,就可以触发技能!不同构造体,消除不同颜色的信号球,能触发的技能都是不同的~和会根据相同颜色的信号球消除数而有相应的加成伤害或buff~一般而言三消可以获得最多的加成/伤害。

一.单消/双消/三消

相邻并排的相同颜色信号球,只需要点击一次,即可根据相邻的信号球的数量来进单消,双消或三消!如图:

单次点击蓝色信号球(单个)为单消,单次点击右边黄色信号球(两个),为双消,

单次点击左边的红色信号球(三个),为三消

二.消球技巧

同时存在4个同颜色的信号球时,点击【最左侧】可只消除1个,保留3个。

三.极限闪避&超算空间

极限闪避:在即将被打到的极限时间闪避会触发超算空间,超算空间内所有敌人会被减速。

在超算空间内:当信号球闪烁,即代表此时消除任意色单个信号球即等于其三消的效果,可触发角色对应颜色三消技能。

四.超算空间技巧

通过闪避进入超算空间会有12秒的冷却时间,不可连续进入。

超算空间的冷却在队友之间不共享,即切换队友可使敌人持续进入超算空间。

被动技能

每一名构造体都有一个隐藏的被动技能,可以通过消除特定的信号球组合来触发,使用被动技能将能对敌人造成极大的伤害,可以说,对于作战是十分有利的~

每名构造体的被动技能,在游戏内都是有教程哒~,指路:游戏内主界面-成员-培养-技能-教学,就可以看到啦。

自定义按钮

进入游戏主界面-点击右上角的设置按钮-战斗-前往设置-推荐方案/自定义方案,即可调整~

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信