您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

小鸡庄园6.6答案是什么?蚂蚁庄园小课堂是支付宝中的玩法,玩家可以通过回答每日问题来获取饲料,答对可以获得180g饲料喂养小鸡,那么6.6今日小鸡庄园答案的答案是什么,一起来了解一下吧。

今日小鸡庄园6.6答案

蚂蚁庄园6月6日答案汇总 蚂蚁庄园小鸡6.6今天正确答案最新

1、你知道吗?吃花椒时会感觉到“麻”,其实是一种

正确答案:触觉

答案解析:花椒的麻准确而言是一种触觉。花椒中含有的羟基甲位山椒醇会刺激人体中负责中等区间的振动的神经纤维,和50赫兹的振动在口腔中产生的感觉是相同的,因此花椒的麻准确的说是一种触觉。

2、生活小常识:肥皂可以用来清洗茶杯餐具吗

正确答案:并不适合

答案解析:肥皂最好不要用来洗茶杯餐具。从成分来看,肥皂是采用动物油和植物油搭配之后,再用烧碱皂化反应制得的,主要化学成分是一种比较单一的表面活性剂,使用方便,但是去污力、抗硬水性、对油污的乳化性能远远不及洗涤剂。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信