您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

5月5日中午12:00,《乘风2023》,在芒果TV、咪咕视频联合播出。来自不同国家、不同职业、不同风格和不同年龄的33位女嘉宾带来了她们的初舞台。

《乘风2023》参演嘉宾包括谢娜、吉娜、曾可妮、黄丽玲、朱珠、陈嘉桦、秋瓷炫、贾静雯、吴倩、芝芙、龚琳娜、刘雅瑟、刘惜君、蔡少芬、美依礼芽、李彩桦、李莎旻子、卢靖珊、孙悦、瞿颖、汪小敏、陈意涵、刘逸云、谢欣、徐怀钰、张嘉倪、赵丽娜等。

《极乐净土》的原唱美依礼芽唱了她的代表作《极乐净土》,令人惊艳。

而这季33位姐姐中,人气排名第一的是谢娜,她、刘惜君和Ella三位姐姐成为了人气三巨头,以最高票数高居榜首。而贾静雯则输给了徐怀钰,成为了人气榜的“黑马”,凯利也成为了抢眼的“黑马”。

浪姐4谢娜人气排第一 与刘惜君和Ella组成人气三巨头

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信