您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

海贼王是一部非常受欢迎的动漫作品,这部动漫的成功不仅是因为引人入胜的剧情和精彩的打斗,还有的人物的生动刻画,其中不仅有很多角色被观众喜欢,还有很多角色也是丑出了新高度,今天就来盘点海贼王中最丑陋的五人。

第五名,青雉

海贼王:谁是最丑陋的人?第一名丑出新高度

青雉,是海贼王中的人物之一,是海军最高战力三大将之一,青雉虽然实力非常强大,一般海贼都不是敌手,在能力上无可挑剔,但是论相貌而已,青雉不仅留着奇怪的卷发,而且面容也是无力吐槽,完全一副路人的面孔。

第四名,黑胡子

海贼王:谁是最丑陋的人?第一名丑出新高度

黑胡子,是海贼王中的反派之一,也是到现在最强的大boss,在动漫中他不仅打败了艾斯,还收获了白胡子的震震果实,实力毋庸置疑,但是黑胡子的面容简直惨目忍睹,精彩会哈哈大笑还露出那残次不齐牙齿,并且精彩会敞着衣服露着肚皮,别提多恶心。

第二名,汉尼拔

海贼王:谁是最丑陋的人?第一名丑出新高度

汉尼拔,是海贼王中的角色之一,是路飞去海底监狱拯救艾斯时候监狱副署长,汉尼拔的长相也是无力吐槽,浑身上下人物设计都完全躲避了美感,那头骨长的简直堪称鞋拔子脸,头上戴的好像古埃及的发带别提多难看。

第一名,贝鲁梅伯

海贼王:谁是最丑陋的人?第一名丑出新高度

贝鲁梅伯,是海贼王中的角色之一,是路飞在东海时遇见的反派之一,在动画中第一出场就非常引人注目,那么发型简直没谁了,不仅如此,仗着自己是一名官二代就嚣张跋扈,也是非常可恶,在被路飞教育之后,与克比一样成为一名海军,改头换面。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信