您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

1079话详细情报更新,补充了很多重要的细节。被红发一招"神避"打败的不仅是基德,还有基拉,红发还施展了"预见未来"的见闻色霸气,看来他的三色霸气很可能都达到了高级。以下是具体情报内容。

约克的回忆

早在几个小时前,约克就意识到,世界政府很可能背叛了她,想把她和其他贝加庞克一起干掉,炽天使会攻击路奇和卡库,大概也是因为这一点。对于这个突发状况,约克有自己的打算,她让炽天使消灭所有人,但不包括本体和她自己,以及被抓的那些CP特工。

然后约克让S-蛇把她变成石头,之后再解开,苦肉计实锤了。此外约克还给S-蛇下达了别的命令,但不清楚是什么命令。回忆结束后,画面转向S-蛇,她正向某个方向飞去,看来是要执行约克的后续命令了。S-蛇有甜甜果实的能力,约克给她下命令,大概是要石化什么人吧。

黑胡子靠近蛋头岛

战桃丸还在疏散蛋头岛的人员,不过他们恐怕很难逃掉,因为黑胡子海贼团的船正在向蛋头岛靠近。情报没提到黄猿和五老星,也就是说,黑团的船比海军抢先了一步。蛋头岛发生了什么,黑胡子应该是不知道的,否则他这个时候来抢贝加庞克,就不怕被海军包了饺子?

还有一种可能,黑胡子在胜者岛堵截三船长,是一石二鸟之计。一方面可以夺取历史正文,另一方面用胜者岛大战转移海军的视线,同时派希留等人偷袭蛋头岛,让海军措手不及。不过这一次老黑的运气可不怎么好,海军和草帽一伙都在,少不得要打一场硬仗了。

红发vs基德

艾尔巴夫海岸边,基德向红团旗下的船长发起了攻击,这些船长的实力,比白团的大涡蜘蛛、冰魔女等人差了很多,如果不是红发借给他们旗帜,估计早就被人灭了。现在船长们遭到基德的攻击,红发决定亲自出手,否则万一这帮人被基德干掉,红发的面子往哪放?

拉基路觉得红发没必要亲临战阵,不就是区区基德吗,哥几个就料理了他;但是红发不这么认为,毕竟基德已经是悬赏30亿的大海贼,不容小觑。这就是老江湖的水平,狮子搏兔亦用全力,对付基德这种成长型新人,必须泰山压顶一击毙命,不能葫芦娃救爷爷,一个一个去送。在这个时候,红发仍然没忘了老对手黑胡子。船医本乡告诉红发,目前只知道黑胡子离开了蜂巢岛,其他的不清楚,看来红团在艾尔巴夫呆得太久,信息有点滞后了。红发说他以为黑胡子会去和之国,结果黑胡子没去,这波明显是官方吐槽,毕竟当初很多人猜黑胡子会去和之国。

开打之前,红发还让耶稣布观察基德海贼团,看他们在和之国受的伤好了没有,体现了一位海贼前辈的江湖道义。相比之下,基德就有点不讲武德,一上来就制造出巨大电磁炮,向红发海贼团射去,这一炮干掉了红团的整个舰队,所有船长都没能幸免,实力可见一斑。然而很可惜,红发和卡二、路飞一样,都拥有预见未来的见闻色霸气,红团舰队被毁的画面,只是红发看到的未来而已,并没有真的发生。这一下红发怒了:你挑衅我也就罢了,还伤害我的同伴!于是不等基德使出电磁炮,红发就抢先出手,一招"神避"甩了过去。

"神避"作为罗杰的大招,当年连御田都在这一招下吃了瘪,如今红发能使出"神避",显然是得了罗杰的真传。面对"神避"的攻击,基德的表现还不如御田,直接被打得失去意识,基拉想帮基德挡下攻击,结果也大口咳血,无法动弹。基德海贼团两大主力,被红发一招瞬秒。其他人一看,船长和船副都被秒了,还打个锤子?赶紧向红发求饶,把路标历史正文交给红发,红发倒也没赶尽杀绝,拿了东西就走,说实话,四皇做到这个程度,算是仁至义尽了。不过巨人族可没打算放过基德海贼团,敢冒犯艾尔巴夫,不给你们点教训怎么行?

东利和布洛基联手,再次使出了大招"霸国",也就是在小花园打穿食岛金鱼的那一招。基德的海贼船"维多利亚-庞克号"被击沉,基德和所有船员落入大海。然后是一段旁白"30亿的大海贼尤斯塔斯·基德和他的船员被彻底歼灭",基德称王的野心也到此为止了。以上就是1079话的详细情报内容。红发已经展示了两色高级霸气,霸王色和见闻色,那么他的武装色霸气很可能也是高级,一招秒双星的表现更是超越了凯多。不过在乱步君看来,基德应该还没有死,只是被踢出了决赛圈。尾田不想让路飞和基德翻脸,所以这个恶人只能由红发来当。下周休刊。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信