您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

剧透慎入!

1079话《“四皇”红发海贼团》

扉页的读者点图:路飞把一头狮子错当成向日葵,在给它浇水。

本话从几小时前一段关于约克的回忆画面开始。约克意识到世界政府背叛了她,想要连她一起抹杀。但约克早有准备。

约克:“既然是这样的话,我有我自己的计划!”

约克命令所有的炽天使把除了她、本体和地下实验室里关着的CP特工以外的所有人都杀掉。接着约克又命令S-蛇将她先变成石头,之后再解除石化。约克似乎还给S-蛇下了一些别的指令,但本话中看不到具体是什么。

回忆结束,回到当下,S-蛇正飞向某个地方。蛋头岛上的疏散还在继续进行中。

但在岛外,我们可以看到一艘黑胡子海贼团的船正在靠近蛋头岛。

镜头来到艾尔巴夫,基德正在对峙红发海贼团旗下舰队的船长们。这些船长比其他四皇团麾下的海贼船长们要弱。他们得以存活下来是因为香克斯给了他们红发海贼团的旗帜以保护他们。

红发海贼团在海岸附近,他们边讲话边走向战斗。

拉基·路:“船长,在这里待着吧!我们会解决战斗!”

香克斯:“基德有30亿的悬赏金,不要低估了年轻人的成长。”

香克斯问本乡(船医)有没有关于黑胡子的情报。本乡回答他们只知道黑胡子离开了蜂巢岛。

香克斯:“我以为黑胡子会出现在和之国,但他没有出现…”

在战斗开始前,香克斯让耶稣布看看基德海贼团在和之国之战中受的伤是否已经痊愈。

耶稣布:“他们看起来非常健康,船长!”

在香克斯前往岸边的时候,基德用能力造出一个巨大的电磁炮。

基德发射了电磁炮:“尝尝这个!!电磁炮!!!”

基德用这招摧毁了红发海贼团旗下的整个舰队,并打败了所有麾下的船长们... 但画面一转,这一切并没有发生。刚才的画面其实是香克斯用他的高级见闻色霸气看到的未来。

贝克曼与香克斯对话。

贝克曼:“你好像看见了很厉害的未来吧?”

在了解到如果放任基德胡作非为会造成很大的伤亡后,香克斯变得非常生气和严肃。所以香克斯独自跳向基德的海贼船,并用使用了一招巨大的“神避”攻击他们。尾田用两张跨页画出了神避的气势,这个技能曾被罗杰用来攻击御田。

基德失去了意识,而试图帮助基德抵御攻击的基拉则在咳血,变得无法动弹。基德和基拉在一次攻击中被一起打败了。

基德海贼团的成员向香克斯求饶,把他们所有的路标历史正文都交给香克斯。香克斯什么也没说,跳离了基德海贼团的船。在海岸边,东利和布洛基有什么话要说。

东利和布洛基:"嘿,小小的人类!!如果你们把自己的枪指向别人的家乡,那就准备好迎接相同的命运吧!!‘霸国’!!"

东利和布洛基使用了他们在小花园时所用过的招式,彻底的摧毁了维多利亚-庞克号。基德和他的全体船员淹没在了海里。

旁白:“在新世界艾尔巴夫,悬赏30亿的尤斯塔斯·基德率领的基德海贼团被彻底毁灭。”

本话结束, 下周休刊!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“数字视听新质生产力”专业工作会议在
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信