您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

海贼王漫画剧情还是未来岛篇章,这个篇章还是很精彩的,支线剧情占了一半,还有回忆杀,特别是暴君熊的回忆杀,这是未来岛篇章最感人的部分。未来岛大战即将进入最高潮,草帽一伙与五老星的交战处于关键时刻,暴君熊的来袭,给处于劣势的草帽一伙迎来救星。两年前暴君熊救了草帽一伙,现在又一次出手救他们。

海贼王1104话情报:波妮觉醒岁岁果实 暴君熊和路飞联手

暴君熊恢复记忆

从暴君熊的回忆杀来看,我们知道了暴君熊变成机器人的原因,为了能够治好波妮的青玉鳞,他自愿与五老星做交易,成为七武海和改造成无意识的机器人。五老星的条件太残忍了,贝加庞克都无法阻拦五老星。本来贝加庞克的条件很简单,只要暴君熊帮忙打造一批机器人就行了,可惜他们的谈话被五老星窃听了。

暴君熊的意识弹出来了,放在贝加庞克的某个实验室里,波妮找到了父亲的意识,不过她触摸了肉球,记忆消散了。波妮哭了一晚上,不过贝加庞克肯定有办法救回暴君熊,能拯救暴君熊的人自然就是太阳神尼卡,解放之鼓就能唤醒暴君熊。

海贼王1104话情报:波妮觉醒岁岁果实 暴君熊和路飞联手

暴君熊和路飞联手

草帽小子正躺在地上吃东西,他需要吃肉恢复体力,暴君熊救下波妮后,他反手一拳就把五老星揍了,一拳打爆五老星的脑袋。五老星是动物系恶魔果实能力者,能力早就觉醒了,一拳根本无法伤到五老星,身体被刀刺穿都能瞬间愈合,五老星的防御太惊人了。

暴君熊绝对打不赢五老星,一直以来,五老星就是凌驾于海军大将之上的超级战力,海军大将只是世界政府的看门狗,真正强大的实力是五老星和幕后的伊姆大人。路飞吃饱喝足后,他也加入战斗,要跟暴君熊一起对付五老星,黄猿装死不参与战斗。

海贼王1104话情报:波妮觉醒岁岁果实 暴君熊和路飞联手

波妮觉醒岁岁果实

波妮的恶魔果实是岁岁果实,这个果实并非她亲自吃的,波妮从小就生活在教堂里,一直没有离开过教堂,根本没有机会吃恶魔果实。那她的岁岁果实从哪里来的?这就要从五老星和波妮之间的谈话说起了,波妮使用扭曲未来的招式对付五老星,他才认出是当年的小孩子。

原来金妮被天龙人抓走后,她被强迫嫁给了天龙人,五老星把金妮当成实验体,对金妮进行了改造,不过实验室失败了,金妮患上了青玉鳞,她生下的女儿也获得了青玉鳞。波妮能够获胜恶魔果实就是五老星赋予的,不用吃恶魔果实也能得到能力。

海贼王1104话情报:波妮觉醒岁岁果实 暴君熊和路飞联手

波妮的恶魔果实名为岁岁果实,这个能力很奇特,可以随意改变年龄,还能幻想使用能力,把想象中的模样变出来。波妮的岁岁果实还能觉醒,觉醒后的力量太恐怖了,想象成为尼卡,就能使用尼卡的力量,想象成为震震果实,也能使用震震果实的能力,感觉比其他恶魔果实强太多了。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信