您现在的位置:海峡网>新闻频道>动漫资讯
分享

来源:TalkOP海贼王论坛,情报仅供参考。

剧透慎入!

1101话《致波妮》

本话17页(彩色2页,黑白15页)

彩色扉页是贝加庞克,他的6个克隆体和Vegaforce-01。贝加庞克在中间,右边是莉莉丝和毕加格拉斯,左边是阿特拉斯和爱迪生。背景中可以看到约克的脸(右),释迦的脸(左)和Vegaforce-01(中)。

本话开始于回忆中的一段闪回。大熊回忆了他和革命军在哥亚王国的旅程。大熊提到,他发现龙似乎知道很多关于这个国家的事。他还说龙去了国家外的一个村庄观察一个男孩……

龙:“你如果想杀了我的话就接着说。”

大熊:“为什么?”

龙:“因为孩子……是父母的软肋。”

大熊说他理解,他不会再提了。

回到上一话结束的地方。大熊进入了科尔博山观察路飞(他已经16岁了)。路飞在悄悄练习他的“橡胶橡胶·战斧”招式(打败阿龙的招式)。

海贼王漫画1101话最新情报 海贼王1101详细情报+情报图

突然间,大熊接到世界政府的电话。路飞听到了声响,感觉到附近一股寒意的气息,但当他看时,大熊已经走了。

路飞:“嗯……!!这个森林里肯定有一些非常强壮的动物我还没有打败!!”

大熊离开黎明岛去执行世界政府的命令。我们能看到大熊帮助一个被海贼攻击的商船,并让海贼们投降。

贯穿本话的旁白是大熊给波妮的信。信中谈到了大熊有多么爱波妮,他也向她解释说,他见到了很多美丽奇妙的岛屿,他们以后会一起去旅行。

然而,画面回到索尔贝王国,我们看到所有大熊的信都被阿尔法截获并销毁。波妮每天都在等待大熊的信,但始终没有等到。

波妮从来没有在阿尔法和医疗团队面前透露她的岁岁果实。柯妮嘱咐波妮对自己的能力保密。

柯妮:“一个聪明的老鹰必须隐藏它的利爪!!”

大熊拜访了贝加庞克的实验室,我们看到他和斯图西的克隆体见面。

斯图西的克隆:“不知道谁更不幸呢:一个没有意识的人类,还是一个有意识的克隆体……”

海贼王漫画1101话最新情报 海贼王1101详细情报+情报图

海贼王漫画1101话最新情报 海贼王1101详细情报+情报图

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州31个义务植树点邀你来添绿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信