您现在的位置:海峡网>新闻频道>国际新闻
分享

据今日俄罗斯报道,4月14日,伊朗媒体发布了一段伊朗向以色列目标发射导弹的视频。视频显示,大批伊朗民众深夜走上街头,举旗观看,发出阵阵欢呼声。

伊朗伊斯兰共和国通讯社当天援引伊斯兰革命卫队发布的声明称,伊斯兰革命卫队航空航天部队向巴勒斯坦被占领土内的以色列目标发射了数十枚弹道导弹和无人机。

以色列军方13日晚发表声明说,伊朗从其境内向以色列发射了无人机。以色列军方发言人哈加里在电视台发表声明说,伊朗发射的无人机将在数小时后到达以色列,以军将尽力拦截。

当地时间14日,以色列多家媒体援引一名以色列国防官员的话报道称,当前已有100多架伊朗无人机在以色列领空外被拦截。

(羊城晚报•羊城派综合海客新闻、央视新闻)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦优国际教育李彤:坚持做难而正确的事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信