您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

11月22日,有网友发视频称,重庆农村商业银行有市民用担架抬着人到银行办理业务。针对此事,重庆农村商业银行忠县支行发布通报称,可提供上门服务,客户丈夫未及时得知咨询结果。

女子被担架抬着至柜台办业务 银行:可以提供上门服务

情况说明。图/重庆农村商业银行忠县支行

视频画面中,在重庆农村商业银行一处营业网点,一名女子裹着棉被躺在担架上,两名男子将其抬到银行大厅。

据重庆农村商业银行忠县支行,经核实,行动不便的敖某英(忠县涂井乡居民)需办理社保卡激活业务,其姐敖某珍先行到重庆农村商业银行忠县支行坪山分理处咨询,银行工作人员表示可以提供上门服务。敖某英丈夫江某凡在未及时得到敖某珍咨询结果的情况下,自行将敖某英带至坪山分理处办理业务。

获知网传信息后,忠县支行迅速查明情况,于当日完成业务办理。并要求全县各营业网点举一反三,加强服务宣传,改进服务方式,提升服务质量。 

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信