您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

4岁女孩穿汉服滑雪如御剑飞行 网友:又萌又飒

近日,新疆发生了一幅令人惊叹的场景:一名4岁女孩穿着汉服,在雪地上滑雪,仿佛御剑飞行般的场面引起了网友的热议。许多人纷纷表示羡慕,表示南方人对滑雪的快乐渴望不已。

网友点赞表示,这位女孩将来是滑雪健将;还有网友说,又萌又飒。

同时,新疆地区迎来了一轮寒潮,冷空气活跃,北疆大部分地区降雪,气温急剧下降。寒潮影响范围广泛,降温幅度强烈,持续时间较长,被称为今年最强烈的一次寒潮天气过程。北疆、东疆等地气温下降8℃~16℃,部分地区最低气温将降至-38℃~-16℃,各地出现了降雪、寒潮及大风等极端天气。

综合新华社等

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 御剑飞行
最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州一市民“购房”近十年烂尾?dìng
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信