您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

12月10日,四川成都一网友在社交媒体平台发布视频,称带孩子在七彩海巢狂欢动物城马戏团看表演时,现场一只黑熊突然咬了饲养员,场面差点失控。

黑熊表演时抱咬驯兽师 动物园回应:是意外 没有人受伤

网传视频显示,在一座围着栏杆的表演场地内,一只黑熊与一名驯兽师正伴随着紧张激烈的背景音乐进行表演。黑熊直立踩在平衡车上前行的过程中突然向前方的驯兽师扑去,咬住了驯兽师的小腿不松口,现场观众的叫好声也渐渐变成了惊呼。驯兽师被扑倒在地后,周围其他工作人员也迅速上前,尝试用踢打的方式使黑熊松口。最终黑熊被地上的食物吸引了注意力,主动松了口。

黑熊表演时抱咬驯兽师 动物园回应:是意外 没有人受伤

12月11日,一位现场观众王女士告诉潇湘晨报记者,事情是昨天下午发生的,黑熊表演时一开始都很正常,直到它在平衡车上走到第二圈,突然就失控了,咬了一口驯兽师。“现场的工作人员迅速上来帮忙制止,踹了黑熊几脚,驯兽师也慌了,怕他们刺激到黑熊,赶紧叫他们下去。”王女士表示,当时坐在第一排的全是孩子,估计一下子也没有反应过来,还以为是表演的一部分,后面大人都慌了,准备站起来抱着孩子跑了。“后面地上有几颗小朋友遗落的爆米花,黑熊才转移了注意力,驯兽师调整了下自己后,强装镇定地带着黑熊离开舞台了。”

黑熊表演时抱咬驯兽师 动物园回应:是意外 没有人受伤

同时,据12月11日后浪视频报道,对此,七彩海巢欢乐世界一位工作人员表示是意外,也没有人受伤,“现场是因为有孩子把爆米花打翻了,黑熊去吃,驯兽师在阻止。是咬了,但是没有咬伤。”

潇湘晨报记者陈樱芷

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
维护统一市场和公平竞争 福州去年修改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信