您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

2月1日,河南驻马店。一男子发视频分享参加婚宴赶上大雪,结果宾客在猪圈里吃席,引起不少网友关注。拍摄者表示,主家早就不养猪了,猪圈都是打扫干净的,比在外面淋雪强多了。

婚宴遇大雪宾客在猪圈里吃席 拍摄者:早就不养猪了,都打扫干净了

视频显示,宾客们参加完婚礼后在猪圈内吃席,一个隔间摆一张桌子,俨然像是一个个小包间。拍摄者史先生称,婚宴当天恰好遇上大雪,不方便在外面摆露天宴席,正好主家以前曾养过猪,猪圈闲置了许久,就想到在猪圈摆宴席。朱先生表示,这家人已经很久没养猪了,猪圈里都是打扫得干干净净的,猪圈有顶棚,比起在外面淋雪强多了。

视频引起网友讨论,有网友认为既然很久不用,而且也打扫过了,其实也没多大问题。但也有人表示,周围的石墙让自己很没食欲,一想到以前是猪圈就吃不下饭。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信