您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

2月4日,受天气影响高铁停运2小时,高铁上一男子怒问安全员为何不让下车,对此,12306回应:不是经停站,没有安全保障。

受天气影响高铁停运2小时 男子怒问为何不让下车

受天气影响高铁停运2小时 男子怒问为何不让下车

受天气影响高铁停运2小时 男子怒问为何不让下车

2月3日至4日,受雨雪冰冻天气影响,多地列车晚点、停运。不少网友在社交平台发布了高铁晚点的内容,涉及省份包括湖北、山东、安徽、河南等。一名在安徽合肥进站的旅客发现列车晚点744分钟,近13个小时。多位赶车回家过年的网友也拍下车站电子屏幕,上面均有晚点的情况。其中一张照片显示,列车晚点均超过7小时,最长晚点时间达10小时34分钟。一名开车从浙江回重庆的网友,晒出高速路况,车辆均行驶缓慢,有人下车在走路。她发文称“1号从浙江回重庆,3号了还没到。”

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信