您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

白敬亭“GOOG BAI”牛仔外套抽检不合格,品牌:可申请退货退款

据中国消费者报,1月30日,上海市市场监管局通报21批次监督抽查不合格秋冬服装,其中,标称由喆亭好(上海)品牌管理有限公司生产(或供货)的“GOODBAI”牌“渐变白鸽logo短款修身牛仔外套”(型号规格:170/88A L;款号:B23WFSL0101-BU),pH值实测为9.0(标准值应4.0~8.5),与国家强制性标准要求不符。pH值不合格容易引起皮肤过敏。据悉,“GOODBAI”是由演员白敬亭成立的服装及生活方式品牌。

白敬亭服装品牌外套抽检不合格 回应:可按原购买渠道申请退货退款

2月4日,GOODBAI_official 回应称:自2023年12月1日收到抽检结果之日起,我司已立即下架该产品,同时加急追查已售出产品去向,将通过各渠道紧急联络召回。

因对产品质检监管不当而对消费者的合法权益造成损害,我司向所有关注并支持“GOODBAI”品牌的消费者致歉,并郑重承诺,即日起立即按照相关法律法规要求主动采取措施,所有购买过该产品的消费者均可按原购买渠道申请退货退款。

潇湘晨报综合

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
匈牙利国会批准瑞典加入北约
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信