您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

2月8日消息,有钱没钱,剃头过年,作为年前固定的保留节目,剪个时尚的发型回家是不少人的渴望,但并不是所有的Tony老师都靠谱,近日,一女子就因此而哭诉。

微信截图_20240208154711

据其发布的视频看,自己是一名时尚造型师,本来想让理发师给剪短些头发,但当天由于店里顾客比较多,所以理发师直接一剪子下去,把自己刘海给剪得太短了

然而理发师却不停夸很好看,精神又漂亮,人显得都年轻了,女子当时没有反驳,但离开店回到家里后,越看越觉得丑,终于忍不住哭出声来,并称自己究竟犯了什么错,花了129元换来这么丑的造型

这番悲惨的遭遇被她发布后,也引起了网友的共鸣,有人表示确实很能理解她为何会崩溃,还有人帮忙吐槽称理发师确实不靠谱。

非常有趣是,为了安慰她,有好心网友放出了自己或者朋友的发型失败案例,让人忍俊不已。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信