您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

这个春节,去海南玩的游客有些糟心,返程机票价格过万依旧一票难求。

海南返程机票暴涨后,游客各显神通曲线回家:有人选择购买其他航线机票经停目的地;有人选择买二手车开回家……引发关注。

有聪明人发现,三亚飞上海9800,但是三亚飞首尔,经停上海只要3100,后来这个方法被更多人使用,导致三亚飞首尔的机票也涨价了。

今天,话题#一家三口共花不到两千离开海南#也登上热搜。

据报道,这一家三口2月15日从海口出发,途径广东湛江,再到成都,交通费共计不到2000元。

其中,从海口到广东湛江机场提前购买了离岛船票加客车票,三个人一共花了388元,15日晚10点多从湛江飞成都的机票三人合计1580元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信