您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

【景区辟谣景点门票高达9999元:非单品门票,系4天3晚的线路产品,门票9999元景区致歉称简化标注引误解】

近日,贵州贵阳一游客发文质疑,贵州一景点门票9999元,还限定每天20人。经了解,该景点是贵州十二背后景区的石膏晶花洞。

景区辟谣门票收9999元:属简化标注引起的误解

5月11日,该景点官方账号团购页面显示,团购产品名称为“石膏晶花洞·晶花奇缘”,挂牌价9999元/份,打折后8888元/份,需提前1天预约,每份包含1名成人。

贵州十二背后景区客服回应称,情况属实,“石膏晶花洞是一个有很高科考价值的洞穴。每年只允许200人进入洞穴,一般有一两名教练陪同进入洞穴参观,参观时间一般是半天左右。”

5月12日,贵州十二背后旅游区致歉称,属简化标注引起的误解。端口将本该标注为4天3晚的线路产品标注为景区单品门票,该产品包括游览、住宿、导游、用餐、专业教练培训等。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信