您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

26 岁的甘肃小伙马伟从海南出发徒步回家,历时 194 天,徒步 4100 公里最终回到了家乡临夏市。他自己改装了一辆 “徒步车”,途径 9 个省份,经历了冻雨、暴雨、沙尘等极端天气,车轮爆裂、车坏、鞋磨破等困难,但坚持不放弃。

在家乡见到亲人、朋友的欢迎,他说感动得泪流满面。他在路上主要通过直播打赏获得收入,徒步近 200 天收入 3 万多元,多数用于日常开销。母亲是他的忠实粉丝,支持他的徒步之旅。

虽然回到家乡休息了 5 天,但他已经再次踏上徒步之旅,计划徒步到北京。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信