您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

今年的父亲节,万雪龙依旧没能陪在即将满三岁的女儿萱萱身边,因为他正坚守在云南西双版纳大开河边境检查站,用自己的忠诚和汗水守护着祖国的边境安全。

万雪龙在云南的边境线上忙碌,而女儿萱萱则在河南的家中满怀期盼。然而,这份遥远的距离并未能阻断父女之间深厚的情感纽带。

万雪龙说,每当打开家里的监控,看到女儿独自一个人对着墙上的监控喊爸爸,自己心里就很不是滋味。女儿跟自己说的最多的话就是:

爸爸你什么时候回来?她一直以为我住在监控里,想我的时候就会对着监控说话。

2岁女儿一直以为爸爸住在监控里 想爸爸的时候就对着监控说话

这个父亲节,万雪龙虽然依旧没能陪在女儿身边,但他深知自己的付出和坚守是为了更多人的幸福和安全。他也希望女儿能够理解自己的选择,明白他的爱和责任。

向所有像万雪龙一样无私奉献的人们致以崇高敬意!同时,也祝愿所有的父亲们节日快乐、身体健康!

(总台记者 李常明 王溪)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信