您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

6月18日消息,据国内多家媒体报道,近日,有多名消费者反映,自己40余元预定的成都北站智选假日酒店被强制退单。

酒店方表示,因工作人员将价格设置错误,导致了1000多失误订单,如果按照错标价格为旅客办理入住,酒店方面将面临极大损失。

为此,酒店方给出补偿方式为:预订消费者可以享受原来房价的7.5折优惠。

该事件曝光后引发关注,有部分网友表示,商家自己犯错,就得自己买单,消费者已经按提示完成了整个订单流程,没有理由替商家承担标错价的结果。

还有网友说,人人都可能犯错,还是要多一些理解,这样薅羊毛很可能会让商家破产,大家还是要互相体谅。

律师表示,酒店行为确实属于重大误解可撤销订单,消费者不同意可通过司法程序处理。

酒店标错价40元一晚被订上千单:酒店方强制砍单

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信