您现在的位置:海峡网>新闻频道>国内新闻
分享

7月3日,湖北荆门市中级人民法院发布一则悬赏公告。公告中称:为切实保护胜诉人合法权益,严厉打击拒执行为,根据申请执行人的申请,依法发布悬赏执行公告。被执行人:陈姣,女,据法院提供的身份证号显示,其生于1996年,执行标的为6018407.60元;悬赏金额:凡向本院提供被执行人陈姣可供执行的财产线索(本院已发现、已控制但暂未处分的财产不属于悬赏范围),经查证属实并实际执行到位的,按照举报财产执行到位金额的10%作为悬赏金额;悬赏时限:案件执行完毕之前;郑重承诺:对举报人的身份及其提供线索的有关情况予以严格保密。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信