您现在的位置:海峡网>电子报>科技资讯
分享

韩国检察官本周四起诉一家三星电子供应商的高管,他们被指控将三星最新的OLED曲面屏显示技术泄露给其它公司。

三星预计,机密的泄露将令其在未来三年损失共计58亿美元的销售额、8.9亿美元的利润。

六年来,三星投资了1500亿韩元(1.35亿美元),用于开发技术,将OLED面板精确地连接到弯曲的智能手机上。

弯曲的OLED边缘面板是该公司最新的显示技术之一,应用于旗舰Galaxy Note 9智能手机。

该检察官称,三星供应商Toptec成立了一家空壳公司,并将该技术机密以155亿韩元的价格出售。

三星技术泄露事件始末 三星曲面屏技术遭泄露是内鬼做的吗?

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信