您现在的位置:海峡网>新闻频道>科技资讯
分享

快科技10月11日消息,今日,一则iPhone被曝夜间自动关机”的话题登上微博热搜,引起很多iPhone用户围观热议。

事件起因是近日有用户反馈称iPhone在夜间会自动关机,起床后只能用密码解锁屏幕。

据国内媒体报道,苹果客服对此回应表示,iPhone没有夜间自动关机的功能。

iPhone被曝夜间自动关机引热议 苹果客服回应:没这功能 建议还原设置

客服指出,如果出现需要重新输入密码有两种情况,一是近期手机进行过多次开关机,二是多次使用面容ID出错,因此只能手动输入密码解锁。

苹果客服还建议用户,遇到这种情况可以选择还原手机设置,重设面容ID。

根据网友反馈,iPhone出现自动关机情况的不在少数,有网友表示:经常不稳定,自动重启啥的经常的事”我的12,用了两年了一直有这个问题”。

iPhone被曝夜间自动关机引热议 苹果客服回应:没这功能 建议还原设置

还有手持iPhone 15 Pro Max的用户晒出电池用电量截图,显示晚上手机充电期间有一段时间没有耗电量,该用户吐槽称我说为啥起来还得输入密码呢”。

你的iPhone遇见过自动关机的情况吗?

iPhone被曝夜间自动关机引热议 苹果客服回应:没这功能 建议还原设置

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建金融业助力产业经济高质量发展研讨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信