您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

2022年7月28日0时至24时,全省报告新增本土确诊病例5例,均在菏泽,均系集中隔离点检出。新增本土无症状感染者93例,均在菏泽,其中72例系集中隔离点检出,21例系高风险区筛查发现。新增境外输入确诊病例3例,均在青岛,为韩国输入。新增境外输入无症状感染者1例,在烟台,为韩国输入。

2022年7月28日0时至24时,全省报告境外输入无症状感染者转为确诊病例4例,均在青岛。

2022年7月28日0时至24时,全省无本土确诊病例出院。本土无症状感染者解除医学观察6例,均在临沂。全省无境外输入确诊病例出院。境外输入无症状感染者解除医学观察3例,其中青岛2例、济南1例。

截至2022年7月28日24时,全省现有本土确诊病例9例、本土无症状感染者204例。全省现有境外输入确诊病例17例、境外输入无症状感染者18例。

来源:山东省卫健委网站

责任编辑:海凡

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重返巅峰!中国女篮世界杯亚军,伊利植
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信