您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,国家一级运动员“阿爽”因参加铁人三项比赛穿的紧身运动服,遭网友批评穿“泳衣”参赛,过于露骨,不得体。而业内人士称,该运动员着装符合规定。一位裁判称,因为适合游泳,现在连身式的铁三服普及度超过了两截式的。

女运动员回应穿铁三服被指太露骨 业内人士称着装符合规定

事后,“阿爽”公开回应称,所穿运动服并非泳衣,而是比赛专用铁三服。选择三角连体的铁三服,是因为有游泳项目,为了方便游泳才选择穿三角的。另外,穿普通的裤子被晒后,会导致腿上有明显的黑白分界线,自己宁愿全身被晒黑,也不想被晒得一节一节的。希望大家不要网暴,多多包容。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信