您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

据媒体报道,25日,香港大屿山摩天崖及狮子山先后发生登山致命事故,分别致一名65岁男子及一名36岁男子坠崖身亡。其中一名姓卢(65岁)男子堕崖昏迷,获直升机救起送院,惜伤重不治。

消息称,不幸意外身亡的男子为卢仲辉,公司对此感到“非常难过”。其父亲是著名的珠宝商人及慈善家卢家聪,他与弟弟卢家驺在1944年合资在香港创办富衡珠宝行有限公司。卢家聪于2014年退休后,富衡珠宝行便由家族第二代传人接手,其中卢仲辉担任董事长。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“免申即享”助企纾困稳就业 福州今年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信