您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,武汉一高校通报新生入学3天篮球场猝死的事情,引起了网友们的关注和热议。

据悉,该新生入学3天,打篮球时突然晕倒,送医后死亡。

9月25日,学校就此发布通报:当日18时左右,该生打篮球时突然倒地,经医院紧急救治无效,于20时15分宣布死亡并诊断为呼吸心跳骤停。事情发生后,学校迅速成立工作专班,与吴同学家属积极进行反复沟通和协商。

高校通报新生入学3天篮球场猝死 引发网友关注和热议

另据武昌工学院网站公告,9月15日18时左右,武昌工学院国际教育学院2022级英语专业学生吴某某,在学校篮球场打篮球时突然倒地,经医院紧急救治无效,于20时15分宣布死亡并诊断为呼吸心跳骤停。事情发生后,学校迅速成立工作专班,与吴同学家属积极进行反复沟通和协商。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
23支队伍同台竞技 校园里的“红十字急
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信