您现在的位置:海峡网>电子报>新闻快讯
分享

近日,有大连网友爆料,在高架桥上遇到一对婚车占满仅有的3个车道,不让后车超车,且持续很长时间。

QQ截图20221121095848

事发 11 月 19 日。据一位司机表示,当时,这个婚车车队都是迈巴赫,自己上了高架桥就遇到他们,没有给后车留出任何超车空间。

后车司机最初也都在耐心等待,但车队一直在摆队形、拍照摄影,而且车速很慢,只有 40 左右。

期间,后车司机集体鸣喇叭提醒,但车队毫无反应。有人试图超车,但车队里有人别车,差点造成后车追尾。

几分钟后,有后车司机忍无可忍,拨打 110 报警。

直到路上多出一个车道,后车才有机会陆续超车离开。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海交响 福聚宁德 八闽美食嘉年华系列
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信