您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

此前因“挖呀挖”儿歌走红网络的幼儿园黄老师近日开启直播带货。据相关数据,其直播带货5场,销量区间为2.5万-5万,直播销售额100万-250万元,场均销售额突破25万元,最高8万人同时涌入直播间。

挖呀挖黄老师开启直播带货:场均销售额破25万元,最高8万人涌入直播间

黄老师的主要带货品类以快消品为主,其中食品饮料占33.9%,个护家清为22.03%,母婴产品为16.95%。从其短视频平台的主页可见,黄老师的粉丝数为794.2万,成功售出超过3万件商品。

黄老师通过个人社交账号回应带货一事,表示她仍在做音乐教育,利用休息时间开始带货,并称自己生活中是个活泼开朗的人,一直尝试不同的新角色。至于有人认为作为教师直播带货有所不妥,黄老师澄清自己并非幼师,而是某音乐特色课程的培训人员。

挖呀挖黄老师开启直播带货:场均销售额破25万元,最高8万人涌入直播间

对于黄老师带货一事,不少网友认为无可厚非。“流量的尽头就是带货”“早晚的事,谁不想变现呢”“靠本事挣钱,没事”“不丢人,不违规,管这么多干吗”。

文/羊城晚报全媒体记者 胡广欣  图/当事人社交账号

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州一市民“购房”近十年烂尾?dìng
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信