您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

组织“卖淫嫖娼”的犯罪团伙,有放哨人员、有预警人员、有暗连开关、还有对讲机、有监控辅助,这个团队实施违法犯罪,玩的就是“专业”?

警方扫黄前台通风报信:444全员开跑 玩的就是“专业”?

↑相关团伙成员被抓获

近日,龙马潭区公安分局红星派出所迅速反应、重拳出击,成功打掉一个涉嫌组织卖淫的犯罪团伙。

经过专业的摸排研判、制定周密抓捕计划,11月19日,龙马潭公安分局集合警力展开收网行动,20日凌晨对该“涉黄”洗浴场所展开突击抓捕行动。为了避免打草惊蛇,参与此次行动的警力全部着便装。抓捕过程中,在警察亮明身份后,前台“预警人员”仍“顽强”地按下暗连开关,民警马上将其控制,进入房间将正在实施卖淫嫖娼行为的10名违法嫌疑人抓获,将涉嫌组织卖淫的8名犯罪嫌疑人抓获。

团伙定期组织“演练”,当放哨人员看到警察来了立即用对讲机呼叫“444”(暗语:意为警察来了),前台人员同步按下“暗连开关”,让房间里的灯亮起。正在室内实施卖淫的“技师”收到信号后马上开“跑”,以此方式逃避警方打击处理。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省农科院专家走进田间:油菜花开薏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信