您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

11月28日,据陕西网“白鹿视频”报道,近日,在辽宁大连,继海底捞科目三舞蹈在网络爆火后,海底捞服务员又跳擦玻璃舞引争议。

海底捞员工跳擦玻璃舞 被指低俗 网友:让人感到很不适

视频中服务员与顾客手贴手扭来扭去,有网友认为舞种越来越过分,让人感到很不适;也有网友认为,可以边吃饭边欣赏舞蹈,体验感很好,建议全国普及。

11月28日,海底捞回应服务员跳擦玻璃被指低俗称,各门店鼓励热爱舞蹈的员工为顾客带来个性化的体验,部分门店会有互动的情况。如果让顾客感到不适,会将相关信息登记同步给对应部门,进行核实处理。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“讲好福建故事、传播好福建声音”——
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信