您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在 2 月 29 日的一次采访中,河南南阳的一位 33 岁年轻母亲引起了广大网友的深切关注。她被称为“橘宝妈妈”,因为她的孩子,一个名叫橘宝的小天使,因病离世。这位母亲在前往陵园看望已故孩子的过程中,她那一头醒目的白发让无数网友为之动容。

橘宝妈妈透露,她的孩子患有一种罕见的疾病,从出生到离世仅仅存活了三年。尽管产检时一切正常,但孩子出生后不久就发病了。为了挽救孩子的生命,橘宝妈妈毅然决然地带着孩子四处求医,天南海北地奔波,只为寻找一线生机。在这个过程中,她无暇顾及自己的变化,直到有一天,她发现自己的一头青丝已经变成了白发。

自从橘宝离世后,橘宝妈妈每隔 10 天都会前往陵园看望她的孩子,亲吻着墓碑,诉说着无尽的思念。这份母爱之深沉,让无数人为之动容。网友们纷纷表示,橘宝妈妈的白发是她为孩子付出的见证,也是她坚韧不拔、无私奉献精神的象征。愿她在未来的日子里,能够找到内心的平静与力量,继续坚强地走下去。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信