您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技6月17日消息,据外媒报道称,近期韩国年轻人中间流行一种“不看脸”的新型约会,而与之对应的黑暗咖啡厅走红。

参与者先在App上输入自己的喜好,由人工智能进行匹配。配对成功后,双方要去往咖啡厅,在海洋、水果或木质调香水中选择其中一种,之后被带往一个漆黑房间。

黑暗约会强调嗅觉,“屏蔽”人们的视觉画面,注重激发约会双方的原始本能。虽然交流过程中看不到对方,但可以感受到彼此。离开前,参与者会有三个选择:A.我想立刻就见面;B.我想明天交换联系方式;C.我会把它留作今天的回忆。

令人惊讶的是,90%的参与者都选择了A。

报道称,黑暗约会的主要受众为韩国25-29岁的女性以及30-34岁的男性。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信