您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

6月16日,广东某地发生了一幕令人哭笑不得的“人蜂大战”,而这场战争的导火索,竟是一只金毛狗狗的“献宝”行为。这只金毛狗狗竟然把一只马蜂窝当做宝贝,叼回了家里,结果导致主人不幸被马蜂蜇成了大小眼。这段搞笑而又惊险的视频迅速在网络上走红,成为了网友们热议的焦点。

在视频中,金毛狗狗小心翼翼地叼着一根棍子,上面赫然挂着一个硕大的马蜂窝。它蹑手蹑脚地走到正在悠闲玩手机的男主人旁边,然后突然绕到主人的侧面,将马蜂窝放在地上。就在主人还沉浸在手机的世界中时,狗狗已经敏捷地绕到另一侧,迅速逃离了现场。

然而,接下来发生的事情却让人大跌眼镜。原本安静的马蜂窝在狗狗离开后突然变得活跃起来,马蜂们纷纷飞了出来。男主人这才意识到不对劲,立刻从躺椅上跳了起来,但已经为时已晚。他的眼睛被马蜂蜇得红肿不堪,形成了鲜明的大小眼对比。而那只金毛狗狗则早已不见踪影,仿佛提前预知了即将发生的“灾难”。

事后,狗主人无奈地表示,这已经不是狗狗第一次做出这种“献宝”的行为了。他提醒大家,在养宠物时一定要注意宠物的行为举止,以免发生类似的意外情况。同时,他也希望网友们能够善待动物,不要过度调侃和嘲笑这件事。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信