您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技6月17日消息,近日,一段“男子卧铺车上脱衣面对女乘客裸睡”视频被网络传播并引起广大网友关注,而相关话题也是引起了12306的回应。

据悉,该视频发布后引发网友热议,有网友在评论区建议列车实行男女分车厢,还有网友称,每张卧铺设置一个小床帘,可以起临时阻断的作用。

随后,有记者打通12306客服热线,工作人员表示,目前,列车车厢没有设置男女分车厢。

“之前也有乘客提过类似的建议,我们都反馈给了相关部门进行研究处理。”工作人员表示,如果遇到类似情况,可以第一时间寻列车工作人员的帮助并报警。

这也引发了网友的热议,有的人表示支持这样的行为,也有的人表示,这只是个例,其实真的没必要,大家觉得呢?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 列车车厢
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信