您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日在重庆,一起关于一位29岁的王女士的奇特经历引发了广泛关注。王女士不幸患上了“充满型胆结石”,经过手术,医生从她体内取出了共计24颗胆结石。其中一颗被送检,另外两颗因为碎石被丢弃,剩下的21颗胆结石则留在了王女士的手中。

有趣的是,王女士并没有把这些结石视为令人厌恶的医疗废弃物,反而将它们当作一种特殊的“纪念品”在手中盘玩。这一举动竟然吸引了不少人的围观和讨论。

更令人惊讶的是,随着这一事件在社交媒体上的传播,许多网友纷纷向王女士提出建议,希望她能将这些胆结石加工成手串或其他饰品。甚至有人盗用了王女士的照片,试图将这些结石作为商品进行售卖。

然而,面对这些建议和盗图行为,王女士表现出了坚定的态度。她表示,自己的“炼丹炉”已经不复存在,这些结石都是独一无二的“孤品”,因此她不打算将它们加工或卖掉。

这起事件不仅展现了王女士的乐观和幽默,也引发了人们对于身体健康和医疗废弃物的深思。在忙碌的生活中,我们应该更加关注自己的身体健康,同时也要正确处理和对待医疗废弃物,避免给社会带来不必要的困扰和误解。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信