您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,凤凰传奇在江苏常州盛大举办演唱会,现场观众热情高涨,荧光棒整齐挥舞,场面壮观宛如军训现场。

这一景象在网络上引发热议,许多网友纷纷表示,这种整齐划一的动作对于有强迫症的人而言,简直是一种视觉享受。

凤凰传奇,这支由杨魏玲花和曾毅于1998年组成的音乐组合,初以“酷火组合”之名亮相。他们的音乐才华与创意,让他们在乐坛崭露头角。

其中,他们的成名曲《月亮之上》更是将民族风音乐与说唱元素巧妙结合,一经推出便迅速走红。这首歌在没有任何大规模宣传的情况下,凭借其独特的魅力在民间广为传播,迅速风靡大江南北。许多人在忙碌的上下班路上,都能听到手机铃声中传来的《月亮之上》旋律。

此外,他们的另一首经典作品《最炫民族风》也深受大众喜爱。这首歌不仅旋律动听,歌词深入人心,更是成为了广场舞爱好者们的首选曲目。一时间,全国各地的城市广场上,都能听到这首充满活力和民族风情的《最炫民族风》。

歌迷们纷纷表示,凤凰传奇的歌曲一直以来都是经典之作,它们优美的旋律和动人的歌词让人难以忘怀。无论是在演唱会现场还是日常生活中,这些歌曲都能带给人们无尽的欢乐和感动。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信