您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

微信截图_20240424164141

4月22日,广州市人力资源和社会保障局官网发布的《广州市民政局直属事业单位2023年第一次公开招聘工作人员拟聘用人员公示(第一批)》,引发舆论关注。记者注意到,此次拟聘用的29人名单中,供职于广州市殡葬服务中心的共有8人,具体岗位包括遗体火化工、遗体防腐工、遗体搬运工。拟聘为遗体火化工的有华南理工大学建筑学专业的郑某某、广东工业大学高分子材料与工程专业的尤某某以及香港中文大学哲学(佛学研究)专业的刘某。其中,刘某为硕士学位。据招聘公告显示,岗位需要直接接触及搬运遗体并且要上夜班。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信