您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,一段关于“男子欲加入广场舞队伍被大妈要求缴费”的视频在网络上引发了广泛关注。视频内容显示,在四川绵阳某公共区域,一名男子出于对广场舞的热爱,准备加入大妈们的跳舞队伍,然而却遭到了一位大妈的阻拦。大妈坚称,他们的团队有明确规定,非团队成员必须缴纳一定费用,才可在旁边一起跳舞。

据了解,该男子原本怀着对广场舞的浓厚兴趣,想要加入大妈们的行列中,与他们一同享受舞蹈的乐趣。然而,就在他跃跃欲试之际,一位大妈却拦住了他的去路。大妈严肃地表示,这个广场舞团队有自己的规矩,即非团队成员必须缴纳一定的费用才能参与跳舞。

视频在网络上迅速传播,引起了网友们的热议。一些网友认为,大妈们虽然是在公共区域跳舞,但她们也有权制定自己的规矩,要求非团队成员缴费也是情理之中的事情。然而,也有网友对此表示不满,认为大妈们不应该在公共区域收费,因为这可能会侵犯到其他人的权益。

对于这一事件,我们不禁要思考广场舞团队在公共区域活动时应该如何遵守规则,以及如何平衡个人兴趣与公共利益之间的关系。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信